пятница, 16 августа 2013 г.

Салат из капусты, моркови и курицы. Он же- завтрак за 25 минут:)

Очень сытный, и простой в приготовлении салат.
Что нам нужно.
1. Куриная грудинка- 0,5 Кг.
2. Капуста краснокачанная- половина обычного качана, или один очень маленький.
3. Морковь- 3-4 штуки среднего размера.
4. Чеснок- по вкусу, и по ситуации. Например, если салат будет вашим завтраком, после которого вы пойдете на работу (как ваш покорный слуга сегодня утром), то чеснок здесь будет.... немного неуместным.
5. Масло растительное. 

Начинаем готовить. Разогреваем сковородку, добавляем масло, и начинаем обжаривать курицу.
Обжариваем по 5-6 минут с каждой стороны, после чего курица будет остывать еще минут 8-10 до комнатной температуры. А если начать нарезать сразу горячую курицу, то она будет разваливиться на волокна.

А параллельно с процессом жарки мяса, нарезаем капусту (так же, как мы нарезали её для борща, с той единственной разницей, что сейчас мы работаем с краснокачанной капустой). 


Морковку натираем на крупной терке.

Нарезаем остывшую курицу.
И перемешиваем с капустой и морковкой, добавив масло и соль.
Приятного аппетита:)








1 комментарий:

בגלהבגרוש комментирует...

Мишаня, ну ты красава ваще!